Calcio, ACR Messina – Turris finisce in parità: al Franco Scoglio i giallorossi subiscono la rimonta al 95′

Incredibile rimonta della Turris allo stadio Franco Scoglio dove la partita con il Messina termina sul risultato finale del 3-3.

Inizia la gara ed i padroni di gara trovano subito la rete del vantaggio: Emmausso intercetta e serve in mezzo all’area di rigore Plescia che si fa trovare pronto e segna l’ 1-0.

Passano pochi minuti e Frisenna trova il raddoppio peloritano con una fantastica conclusione dalla distanza che batte l’estremo difensore ospite.

Al 20’ arriva la reazione della Turris con D’Auria che conclude al volo dopo un cross di Contessa: pallone in rete e partita sul 2-1.

Nella ripresa il Messina al 50′ trova la via del 3-1: veloce contropiede di Emmausso e difesa ospite battuta.

Arrivati all’83’ la Turris riapre la gara con Giannone che sorprende tutti con un potente tiro da fuori area che supera Fumagalli e porta la gara sul 3-2.

Il direttore di gara concede cinque minuti di recupero ed è proprio al 95′ che arriva la doccia fredda per i giallorossi: traversone di Cum e Nocerino devia di testa e insacca alle spalle dell’estremo difensore peloritano per il 3-3 finale.