Calcio, Virtus Francavilla – ACR Messina 1-0: partita sospesa per 35 minuti

Destino ancora una volta beffardo per il Messina che torna dalla trasferta di Francavilla con 0 punti in cassaforte.
La partita viene sbloccata al 21′ con Artistico che riceve in mezzo dall’ex giallorosso Kevin Biondi e spedisce il pallone in fondo al sacco. Qualche altra occasione in campo ma da qui alla fine del primo tempo nessun’altra emozione eclatante con i giallorossi che dimostrano di essere ancora in partita.
Al ritorno in campo per la seconda frazione di gioco si verifica un’interruzione della gara causata del mancato funzionamento dei fari di illuminazione del terreno di gioco, il direttore di gara sospende il match per oltre 35 minuti. Proprio quando il signor Gianquinto sta per rimandare tutti negli spogliatoi ecco che tutto viene ripristinato e la gara può continuare.
Intorno al 70’ momento chiave della partita. Da un calcio di punizione in favore dei giallorossi scaturisce una mischia in area, il pallone giunge al limite e Cavallo spedisce in rete ma l’arbitro annulla il goal per fuorigioco. Non ci sono più occasioni da raccontare e il match termina sull’1-0 in favore della Virtus Francavilla.