Calcio, ACR Messina – Avellino 1-0: la rete di Plescia vale la prima vittoria dei giallorossi

Vittoria casalinga del Messina che nella gara valida per la VI giornata del girone C di Serie C è  riuscita a battere l’Avellino con il risultato finale di 1-0.

Buon avvio di gara degli ospiti che sprecano un paio di occasioni. Al 29′ arriva l’azione che sblocca la partita in favore dei giallorossi: assist di Firenze da calcio d’angolo e Plescia intercetta il pallone battendo l’estremo difensore ospite.

All’ 86′ Avellino vicino al pareggio grazie ad un colpo di testa di Gori, con Fumagalli costretto alla grande parata. Gli irpini continuano ad attaccare e all’ 88′ ancora un miracolo del portiere locale che toglie letteralmente dalla porta un colpo di testa di Marconi.

Nel finale succede di tutto: dopo l’espulsione di Benedetti e Polito per doppia ammonizione, i biancoverdi devono fare a meno anche di Cionek che esce dal campo infortunato. Il direttore di gara concede otto minuti di recupero ma il risultato non subisce variazioni e termina sull’1-0 in favore del Messina.