Calcio, Crotone – ACR Messina 3-3: i giallorossi rimontano due volte e strappano un punto in classifica

Il Messina torna a macinare punti dopo la sconfitta con il Brindisi: i  giallorossi infatti ottengono un prezioso risultato pareggiando  3-3 in casa del Crotone.
Pochi minuti dall’inizio della gara e il Messina va in rete: all’8′ Giunta fa partire un potente tiro da fuori che si insacca alla sinistra di Dini.
Al 39’ arriva il pareggio dei calabresi: D’Ursi in contropiede conclude da lontano, Fumagalli smanaccia ma la palla rimane in area, Tumminello ci si avventa e spedisce la palla in rete. Al 46′ il Crotone completa la rimonta con Gomez che devia in goal un corner di Petriccione.
Nella ripresa il Messina trova subito il pari: al 49’ Scafetta mette in mezzo all’area per Luciani che batte l’estremo difensore calabrese. Al 57’ nuovo ribaltamento di risultato ancora con Tumminello che conclude al meglio con un tocco morbido davanti l’estremo difensore giallorosso.
Al 78’ i giallorossi trovano nuovamente il pareggio: Firenze batte una punizione, la palla arriva sul destro di Polito che trova il 3-3 finale.