Calcio, ACR Messina – Juve Stabia 0-1: i campani condannano i giallorossi alla quinta sconfitta consecutiva

Il Messina esce nuovamente sconfitto tra le mura amiche del “Franco Scoglio” superato per 0-1 dalla Juve Stabia.

I campani vincono di misura, grazie alla rete di Bellich che al 35′ del primo tempo, su una punizione di Buglio, batte in spaccata il portiere giallorosso Fumagalli.

La gara, condizionata dal terreno di gioco in pessime condizioni per la pioggia battente e dal forte vento di tramontana che nel pomeriggio di ieri ha sferzato la città di Messina, ha impedito alle squadre di macinare gioco degno di nota e creare azioni rilevanti. Oltre il goal della Juve Stabia gli unici eventi importanti da segnalare durante la gara sono stati le espulsioni: nel finale le squadre rimangono in inferiorità numerica: prima è Franco a prendere anzitempo la direzione degli spogliatoi, rimediando una doppia ammonizione in pochi minuti; poco dopo, il fallo di reazione di Erradi su Plescia viene punito direttamente con il rosso dal direttore di gara.

Per il Messina continua il periodo nero nel quale è caduto: quinta sconfitta consecutiva e adesso la graduatoria mette i brividi ai tifosi peloritani.