Calcio, Taranto – Messina 2-0: i giallorossi escono sconfitti nel recupero della terza giornata di campionato

Il Messina esce sconfitto per 2-0 dalla trasferta in casa del Taranto nel recupero della 3^ giornata del campionato di serie C.

I locali partono subito bene e al 15′ trovano il vantaggio grazie a Bifulco che si riesce a divincolare in area di rigore e con un potente tiro di sinistro trafigge sotto l’incrocio dei pali il portiere giallorosso.

Pochi minuti dopo i pugliesi siglano il raddoppio: al 22’ sempre l’instancabile Bifulco salta tre uomini del Messina in dribbling, entra in area e calcia di destro ma incontra la gamba di Michele Ferrara che in scivolata, in maniera sfortunata,  devia la palla che finisce alle spalle di Fumagalli per il 2-0 rossoblù.

Nella ripresa le cose non cambiano e il Messina sembra continui ad avere le idee confuse e infatti al 61′ il Taranto va vicino al tris con Kanoute e Zonta, che però si fanno fermare dagli importanti interventi dell’estremo difensore biancoscudato.

L’arbitro Valerio Pezzopane di L’Aquila concede cinque minuti di recupero ma il risultato con cambia e il triplice fischio finale sancisce la sconfitta del Messina.